ママリ
お腹が張るという感覚はその頃まだ分からずだったのですが、とりあえず違和感は感じてました!特に布団に入ってる時に体が横になると下になっている方が変な感じでした😳😳
おりものはもともと少ないタイプなので分からずでごめんなさい🙏
ママリ
お腹が張るという感覚はその頃まだ分からずだったのですが、とりあえず違和感は感じてました!特に布団に入ってる時に体が横になると下になっている方が変な感じでした😳😳
おりものはもともと少ないタイプなので分からずでごめんなさい🙏
「おりもの」に関する質問
※フライングについて正しい方法でないのは理解しておりますので厳しいお言葉はご遠慮頂けると幸いです 最終行為から12日目の朝、ウーマンチェックにてフライングしたのですが陰性でした。 いつもの生理前にないような、…
妊活2周期目。 胃の不快感。 足の付け根が時々ズキズキする。など他にも症状があり、まだ生理予定日前ですが、なんか気になってしまってチェックワンsという初めて使用する検査薬でやってみたところ。 濃く陽性判定がでま…
今日排卵日なんですが、夜やって朝お弁当作りながら動いてると膣からドロっとしたものが出て何かと思ってトイレに行ったらクリーム色と透明のドロっとしたおりものがありました。 みなさんそういう体験した方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント