お金・保険 まだ今月始まって4日、、、、、、なのに費用1.5万円😑😑😑😑お肉やお魚 半額… まだ今月始まって4日、、、、、、 なのに費用1.5万円😑😑😑😑 お肉やお魚 半額ばかりなのに😭😭😭 子供のおやつ 果物 馬鹿にならないですよね😭 このまま行ったら月の食費いくらになるのだろう😭😭 最終更新:2021年3月4日 お気に入り おやつ 魚 食費 肉 はじめてのママリ コメント あおまま わかります😂 子どもには季節の物を、と思いますがなかなかしますよね💦 3月4日 はじめてのママリ はい💦 冷蔵庫には常にリンゴ みかん バナナ 安いときにはイチゴを😭 2人分だとまぁすぐ無くなります💦上の子のお弁当もあるので 今日はきのこ類高くて買うのやめましたー笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい💦
冷蔵庫には常にリンゴ
みかん バナナ 安いときにはイチゴを😭
2人分だとまぁすぐ無くなります💦上の子のお弁当もあるので
今日はきのこ類高くて買うのやめましたー笑