お出かけ 淡路島でおすすめの観光、遊び場、食べ物、ホテルがあれば教えてくださ… 何度も旅行絡みで質問してしまいすみません。 淡路島でおすすめの観光、遊び場、食べ物、ホテルがあれば教えてください! 家族3人(夫、私、1歳7ヶ月の娘)9月に1泊で遊びに行こうと思っています。車で行きます。 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 車 食べ物 夫 遊び 家族 ホテル 1歳7ヶ月 ひーちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー ホテルニューアワジ 私が泊まったお部屋からは お風呂(大浴場)遠かったですが いっぱいあってよかったのと ご飯が美味しかったですよ あとお部屋広くてきれいでした 8月21日 ひーちゃん ニューアワジ候補でした! 良さそうなお話しきけて心決まりました♡ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ニューアワジ候補でした!
良さそうなお話しきけて心決まりました♡ありがとうございます!