子育て・グッズ 離乳食始めた前後のお子さんについて。スパウトやストローの練習はしま… 離乳食始めた前後のお子さんについて。 スパウトやストローの練習はしますか? いつからしますか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 離乳食 スパウト ストロー ミミ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ままり 上の子は嫌がってなかなか進まず、たぶんだいぶ遅かったと思いますが、 下の子は離乳食開始後、離乳食に慣れてきたら始めました。 コップからも飲んだり、いまはストローから、私が容器を押して飲ませています。 3月4日 ミミ ありがとうございます☺️ 私も上の子は遅かったし離乳食もなかなか進まずでしたが 下の子はすでに食事に興味があるようで、、 西松屋でセールしてるので買ってみようと思います😆 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます☺️
私も上の子は遅かったし離乳食もなかなか進まずでしたが
下の子はすでに食事に興味があるようで、、
西松屋でセールしてるので買ってみようと思います😆