かりん❁
早番遅番ありで間に合わないので、夫が18時に迎えに行く予定です😢
早番遅番がない日は私が17時ごろに行けたら良いなと思っています。
退会ユーザー
時短で復帰しましたが
半年ぐらいでフルに戻しました。
お迎え17:45ぐらいです😊
はじめてのママリ🔰
フルタイムで復帰だよ🌸
はじめてのママリ🔰
時短で復帰だよ🌸🌸🌸
はじめてのママリ🔰
パートで復帰だよ🌸🌸
かりん❁
早番遅番ありで間に合わないので、夫が18時に迎えに行く予定です😢
早番遅番がない日は私が17時ごろに行けたら良いなと思っています。
退会ユーザー
時短で復帰しましたが
半年ぐらいでフルに戻しました。
お迎え17:45ぐらいです😊
はじめてのママリ🔰
フルタイムで復帰だよ🌸
はじめてのママリ🔰
時短で復帰だよ🌸🌸🌸
はじめてのママリ🔰
パートで復帰だよ🌸🌸
「保育園」に関する質問
先程もうすぐ4歳の娘に力の限り怒鳴り散らしました。もう疲れました。 食事しない、食べ終わるのに1時30分かかります。残すのにお菓子が欲しいと全力で駄々をこねます。風呂に素直に行きません、あの手この手、無理矢理…
そろそろ本当に覚悟しないといけないなと思っていますが、怖くて怖くてたまりません。いざ診断されたら私はきっと良からぬことを考えてしまうなと思っています。 もうすぐ1歳1ヶ月の息子の発達障害を産ませて1週間からず…
感謝すべきなんですかね? 6ヶ月双子、2歳の子を育てています。 夫は時短で9時半から16時半勤務です。 私は午前のみのパートです。 保育園の送迎は夫と手分けしていく時もあれば 私が一人で3人送迎することもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント