その他の疑問 出産祝いについてお伺いします。友人が早産で赤ちゃんは入院中ですが、祝いは退院後が良いのでしょうか。 出産祝いについて質問です‼️ 先日友人が第二子を出産しました。 早産だったので、赤ちゃんはまだしばらく病院で、 友人のみ日曜日に退院しました。 こういう時出産祝いは、赤ちゃんも退院してから なのでしょうか❓ 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 病院 早産 出産祝い 赤ちゃん 第二子 出産しました H♡M(6歳, 10歳) コメント はーさん♡⃛ 早産だったとの事なので、赤ちゃんの状態にもよるかと思います💦 退院してからでもいいんじゃないでしょうか😊 3月4日 H♡M 回答ありがとうございます! 低体重のため、元々の出産予定日に退院予定で、とても元気だとは聞いています☺️ やはり、赤ちゃんが退院してからがいいんですかね☺️ 3月4日 はーさん♡⃛ お母さんの方も母乳を届けたり忙しいと思うので、退院してからの方がいいと思います😊家が近いのならササッと渡して帰るって言うのもアリだとは思います✨ 3月4日 H♡M そうですね😌 退院してからにします❗️ ありがとうございました🙏✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H♡M
回答ありがとうございます!
低体重のため、元々の出産予定日に退院予定で、とても元気だとは聞いています☺️
やはり、赤ちゃんが退院してからがいいんですかね☺️
はーさん♡⃛
お母さんの方も母乳を届けたり忙しいと思うので、退院してからの方がいいと思います😊家が近いのならササッと渡して帰るって言うのもアリだとは思います✨
H♡M
そうですね😌
退院してからにします❗️
ありがとうございました🙏✨