コメント

ママリ
今は産休中ですが、接客業でした。
コーチのトートバッグで通勤してましたよ!

ママ
ショルダーバッグです🥰
今はGUCCIのを使ってますが、COACHが好きなのでCOACHのショルダーバッグが多いです💭
-
べべ
今はGUCCIのカバンを使われているんですね☺️
私もCOACH好きです!ショルダーバッグ参考にさせていただきます🙌🏻💕- 3月4日
ママリ
今は産休中ですが、接客業でした。
コーチのトートバッグで通勤してましたよ!
ママ
ショルダーバッグです🥰
今はGUCCIのを使ってますが、COACHが好きなのでCOACHのショルダーバッグが多いです💭
べべ
今はGUCCIのカバンを使われているんですね☺️
私もCOACH好きです!ショルダーバッグ参考にさせていただきます🙌🏻💕
「お仕事」に関する質問
パートの面接をいくつか受けようと思ってる時に妊娠しました。 電話で妊娠したことと、妊婦は雇ってくれますか?って聞くのは失礼ですか? 数日前に電話で色々質問されて、その時は何も言ってなかったのにいざ面接に来る…
看護師の病棟短時間パートを始めたのですが、出勤しても名前の札もついてないしフォローも毎回忘れてたなどと言われてついてません。 これは遠回しにやめろということなのでしょうか?😢 確かに短時間だし必要ないんじゃな…
育休明け、早くも転職したいです😭 以下長くなりますが読んで頂けると嬉しいです。 先月下の子の育休から復職しましたが、早くも退職したいと思っております。 現状のメリット ・正社員時短9-16の実働6時間 ・勤続12年 …
お仕事人気の質問ランキング
べべ
COACHのカバン良いですよね☺️
参考にさせていただきます🙌🏻💕