コメント

ミッフィー
長袖ボディスーツにレッグウォーマー履かせたり、かぼちゃパンツとか履かせてました😁
ミッフィー
長袖ボディスーツにレッグウォーマー履かせたり、かぼちゃパンツとか履かせてました😁
「月齢」に関する質問
同じぐらいの月齢のお子さんをお持ちのみなさま。 子供の1日のスケジュールどんな感じでしょうか? 散歩とか児童館、お出かけいつ連れて行かれてますか? 朝寝とかお昼寝とか何時ぐらいにさせていますか? 最近、お昼寝…
息子の発達について客観的にどう思われますか? 2歳の息子について、多動が気になります。 子育てサークルのようや同じ月齢の子が集まる場所に行くととにかく走り回ります。つま先立ちで走ってみたり、部屋中を走り回り…
離乳食の進め方について。 栄養士さんのアドバイスを参考に実践したら、窒素しかけてしまいました。 食に対して興味がありすぎる息子がいます。 食べても食べても欲しがりますし、10ヶ月ですが、月齢通りの硬さや量では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
かぼちゃパンツ!ユニクロのやつ買おうか迷っていました😍レッグウォーマーも可愛いですね!