コメント

退会ユーザー
お子さんは月齢いくつですか?
うちの子は6か月で検査してもらいましたよ!血液検査です💦

♡Mママ子♡
特定の食べ物で何回もアレルギーが疑われる症状が出たので小児科で血液検査してもらいました!
子供から血を取るのはすごく大変だし、積極的にしない小児科もあります💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、汗わかりました!
- 3月4日
退会ユーザー
お子さんは月齢いくつですか?
うちの子は6か月で検査してもらいましたよ!血液検査です💦
♡Mママ子♡
特定の食べ物で何回もアレルギーが疑われる症状が出たので小児科で血液検査してもらいました!
子供から血を取るのはすごく大変だし、積極的にしない小児科もあります💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、汗わかりました!
「病院」に関する質問
予定帝王切開なので病院からもらった分娩費用のプリント見返してたんですが、保険適用3割負担で58万円〜って書いてあって???ってなってるんですが、ありえる金額なんでしょうか?💦 色々調べると保険適用分が20万円くら…
私自身のことなんですが、風邪症状なしで発熱(37.5〜37.9)あり、腰から下の関節が痛みます🥲 発熱すると関節痛がするのはあるあるなんですが、風邪症状ないのが気になって💦 風邪症状でない風邪ってあるんでしょうか?こ…
6ヶ月妊婦です。 一昨日からもの凄く頭痛や眩暈などがひどくてでもバタバタしていて病院に通えませんでした😭今3日後にまだ良くならない(3日前よりマシ)測ったら38.5度でした。 明日にでも病院いくべきでしょうか😖
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに同じように湿疹が出て受診しました!
はじめてのママリ🔰
4月で3歳なります!アレルギー検査はしたことないです💦大きな病院がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
いま発疹がおさまってるのですが検査してもらえますでしょうか?
退会ユーザー
うちはかかりつけの個人病院(小児科)でやってもらいました😊検査内容(キット)は一緒だと思うので、大きい病院じゃなくてもいいんじゃないかと思いますが、治療を考えたら、できたらアレルギー科がある病院やアレルギーの専門医がいる病院の方がいいかもです‼️
発疹おさまっても大丈夫ですよ😊
写真があった方が分かりやすくていいみたいです‼️
3歳なら検査できますね😊
はじめてのママリ🔰
小児科2回行ったのにやってくれなくて😂いま他の病院さがしてるところです