コメント
退会ユーザー
お子さんは月齢いくつですか?
うちの子は6か月で検査してもらいましたよ!血液検査です💦
♡Mママ子♡
特定の食べ物で何回もアレルギーが疑われる症状が出たので小児科で血液検査してもらいました!
子供から血を取るのはすごく大変だし、積極的にしない小児科もあります💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、汗わかりました!
- 3月4日
退会ユーザー
お子さんは月齢いくつですか?
うちの子は6か月で検査してもらいましたよ!血液検査です💦
♡Mママ子♡
特定の食べ物で何回もアレルギーが疑われる症状が出たので小児科で血液検査してもらいました!
子供から血を取るのはすごく大変だし、積極的にしない小児科もあります💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、汗わかりました!
「病院」に関する質問
子供が咳だけしてて長引いています。 熱や鼻水とかはなくて咳だけしてます。 市販の薬飲んで病院の薬飲んでも少し良くなっても治りません。 咳だけだと小児科行きますか?耳鼻科行きますか? 何科に行きますか? いろ…
12/1に稽留流産の手術をし、今日病理検査結果の連絡が来ました。 胞状奇胎の心配がある為、今後通院して経過観察するそうです。詳しくはまた今度病院に行って説明を受けるのですが、hCGの数値が高いと言われてしまいまし…
現在住まいは家賃20万 食費10万 毎週日曜日は外食 ファミレスではなく焼肉イタリアン焼き鳥等 子供に必要なものは服靴ゲームおもちゃ毎月買ってくれます 子供たちは週の半分以上は習い事に通える余裕もあります 車は外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに同じように湿疹が出て受診しました!
はじめてのママリ🔰
4月で3歳なります!アレルギー検査はしたことないです💦大きな病院がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
いま発疹がおさまってるのですが検査してもらえますでしょうか?
退会ユーザー
うちはかかりつけの個人病院(小児科)でやってもらいました😊検査内容(キット)は一緒だと思うので、大きい病院じゃなくてもいいんじゃないかと思いますが、治療を考えたら、できたらアレルギー科がある病院やアレルギーの専門医がいる病院の方がいいかもです‼️
発疹おさまっても大丈夫ですよ😊
写真があった方が分かりやすくていいみたいです‼️
3歳なら検査できますね😊
はじめてのママリ🔰
小児科2回行ったのにやってくれなくて😂いま他の病院さがしてるところです