コメント
そらまめこ
4歳なら、少し多くても別に頼んでいいと思いますけどね💦
他弁ならドラえもん弁当あるし、ファミレスのお子様ランチは3歳以上〜をイメージしている内容と量だそうです。
そらまめこ
4歳なら、少し多くても別に頼んでいいと思いますけどね💦
他弁ならドラえもん弁当あるし、ファミレスのお子様ランチは3歳以上〜をイメージしている内容と量だそうです。
「息子」に関する質問
生後3ヶ月息子の絶壁について悩んでいます。 もともと右向きに向きぐせがあり、生後2ヶ月ごろに絶壁に気づきました。最近は左も向いてくれるようになったのですがやはり絶対具合が気になり、とても不安です。 現状での対…
療育に通っている方に質問です。 療育施設は2つ以上を併用していますか?それとも1施設のみですか? 見学など済ませ、正式に開始する予定(4月〜)のところが ・ABAセラピーに力を入れている ・個別療育プログラムと小集団…
息子の喃語?について 11ヶ月になり、あーあー(これはクーイング?)とか、ばぶばぶ、あちゃちゃちゃ、ばばばば パパパと毎日よく喋るんですが、「まま」「まんま」など、ま行を一切言いません。。 赤ちゃんって、まんま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよねえ💦まぁうちの息子全然食べなくてかなりの偏食なのもあるのですが😭(外食となると基本唐揚げのみしか食べないくらい)ホカ弁のドラえもん弁当食べなくて、唐揚げ弁当の米なししか食べません😭なのでいつもミックスフライ弁当とか頼んでその中身の揚げ物を息子にあげるみたいにするんですが、ミックスフライって基本フライなので揚げ物取られると私食べるおかずないんです〜😂笑