妊娠・出産 ただいま妊娠15週に突入しました。今日時折、キリキリしたお腹の痛みや… ただいま妊娠15週に突入しました。 今日時折、キリキリしたお腹の痛みや、生理痛?のような鈍痛があります。 茶オリも出ています。つわりは変わらずあります。 次の検診は来週の土曜日です。 早めに産婦人科へ行ったがいいのでしょうか…。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠15週目 妊娠 検診 鈍痛 m⋆mama(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなってきて疼くのかもしれないですね。 鮮血でなければ様子を見て大丈夫だと思いますよ。 3月4日 RRi 病院に電話して聞いてみると いいと思います😌 3月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント