コメント
312mama
こんにちは!
関西にずっと住んでいます✨
私が住んだ経験的に車無しだと大阪市内や京都市内、神戸エリアとかでしょうか?
関西も言っても広いのでどの辺をお考えですか?✨
312mama
こんにちは!
関西にずっと住んでいます✨
私が住んだ経験的に車無しだと大阪市内や京都市内、神戸エリアとかでしょうか?
関西も言っても広いのでどの辺をお考えですか?✨
「住まい」に関する質問
家のローンを組む時に団信保険?に入ると思うんですが、死亡だけにしたのか?3代疾病にしたのか?教えてほしいです。ローン組み換えで3代疾病に変更しようか?悩み中です。支払いがプラス3万約増えます30年ローンが25年ロ…
寝室での暖房器具について みなさん寝る時は何であったかくしていますか?大人だけの時は電気毛布を使っていたのですが、子供には良くないと思いエアコンの暖房を寝入る時と朝方付けています。乾燥も感じるし音も鳴ったり…
子供部屋って子供が小さいうちはどういう使い方してますか?? 今まだ幼児なので、リビング横の和室を子供コーナーにして遊ばせてます。 子供のおもちゃや絵本、おむつや着替えもそこで済ましてしまってるので子供部屋を…
住まい人気の質問ランキング
こっちん
こんにちはー!
今は大阪市内です
特に旦那が派遣で関西内
ぐるぐるする感じで、
ぶっちゃけ電車が近けりゃいいみたいな感じなんですよ🥲🥲
家賃とか京都高いかなあって思ったり。。←
私自身地元愛が強いんですが
旦那田舎が嫌がるので
難しいなあって感じです(´;ω;`)
312mama
東大阪や堺、北大阪も駅が近ければ全然車いらないですよね😣
私京都の宇治に住んだことありますが車無しでもなんとか、、でも結局宇治に住んでるときに車買いました😢笑
京都も駅が近ければ車はいらなさそうですが家賃はそれに伴って上がりますね😣