コメント

312mama
こんにちは!
関西にずっと住んでいます✨
私が住んだ経験的に車無しだと大阪市内や京都市内、神戸エリアとかでしょうか?
関西も言っても広いのでどの辺をお考えですか?✨
312mama
こんにちは!
関西にずっと住んでいます✨
私が住んだ経験的に車無しだと大阪市内や京都市内、神戸エリアとかでしょうか?
関西も言っても広いのでどの辺をお考えですか?✨
「住まい」に関する質問
マイホームを探していて、いいなと思った角地の家は タッチの差で売れてしまいました😭 ですが間取りは一緒で、全体的に一回り?0.5回り?小さくなる角地ではない家はまだ建ってはないですが申し込めそうです。 売れたお…
フルローンにするか迷ってます 一軒家建てるつもりです 5500万です 500万を現金か5500万フルローンかで迷ってます 500万払っても400万くらいは貯金残りますが心配で 旦那はローンが増える方が心配と言ってました 皆さんは…
ウォークインのシューズクロークがない方、傘はどのように収納されてますか? また、雨に濡れた傘はどのように一時保管されてますか? 壁付けのシューズクロークだけあります! ポーチが広めなので雨の日だけ外に傘立て出…
住まい人気の質問ランキング
こっちん
こんにちはー!
今は大阪市内です
特に旦那が派遣で関西内
ぐるぐるする感じで、
ぶっちゃけ電車が近けりゃいいみたいな感じなんですよ🥲🥲
家賃とか京都高いかなあって思ったり。。←
私自身地元愛が強いんですが
旦那田舎が嫌がるので
難しいなあって感じです(´;ω;`)
312mama
東大阪や堺、北大阪も駅が近ければ全然車いらないですよね😣
私京都の宇治に住んだことありますが車無しでもなんとか、、でも結局宇治に住んでるときに車買いました😢笑
京都も駅が近ければ車はいらなさそうですが家賃はそれに伴って上がりますね😣