コメント

6み13な1
小さいから多数入って居ますが、笑っちゃうくらい消費しますよね。上の子がオムツ不要になって一年以上になるので、「オムツのゴミ重たい💦」「まだ平和な匂いだな。これが、離乳食始まったら異臭型攻撃機になるのか…」て懐かしんでます。

まるまる
1週間でワンパックは使ってた記憶が蘇りました😂
-
ちび
ですよねー💦でも結構すぐサイズアップするから買い足すタイミングも難しいし、悩ましい😂
- 3月4日
6み13な1
小さいから多数入って居ますが、笑っちゃうくらい消費しますよね。上の子がオムツ不要になって一年以上になるので、「オムツのゴミ重たい💦」「まだ平和な匂いだな。これが、離乳食始まったら異臭型攻撃機になるのか…」て懐かしんでます。
まるまる
1週間でワンパックは使ってた記憶が蘇りました😂
ちび
ですよねー💦でも結構すぐサイズアップするから買い足すタイミングも難しいし、悩ましい😂
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
懐かしいですよねwうちはまだ夜オムツなので、ずっしり具合が元取れてる感じしますw
6み13な1
オムツ替えた直後の排便音とか、懐かしんでます🤣
大きくなると、排尿量も増えて数枚でもオムツずっしりしますよね💦
ちび
変えたばっかりで、ぷりぷり〜と響くと、(´<_` )すん、、てなりますw
でも可愛いし懐かしいですよね☺️
聞いていただきありがとうございます⭐️
6み13な1
下の子、そんな可愛い音じゃないんです🤣本当爆音で、ブリブリブリィ〜💥てなります。最初に聞いた旦那が、多量の吐き戻しかと勘違いして飛び起きました🤣
ちび
それは豪快ですね😂元気!
確かに音でかくてびっくりしますw
6み13な1
出先でやられたら、恥ずかしいくらいです🤣ゲップ下手な子なので、そのせいもあるかも?です。
ちび
なるほど!ゲップがでにくいと、いきみませんか??うちは上の子も下の子もよくいきむ子でした💦
6み13な1
娘は、ゲップ寝ないまま寝ると下ろして数分後にギャン泣きで起きます😅そして、吐き戻し率高いです。
6み13な1
寝ないまま→出ないまま、です💦
ちび
吐き戻しちゃうんですね!うちはどうにか下から出そうとしてます😂
2人目育児懐かしいながらも戸惑うこともありますよね⭐️頑張りましょう🥰🥰
6み13な1
高確率でケロリンしてくれます😅上は吐き戻しほぼ無かったので、それはそれで新鮮です🤣
はい、手順とか色々忘れてたり上にはなかったことだったり😅可愛いだけでは行かないですが、頑張りましょう😊✨