コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら仰る通り子供らしいデザインを着てくれるのも今のうちと思うので下にします🥰
退会ユーザー
まだ特にこだわりとかないなら柄物着せちゃいます!今だけなので!
-
はじめてのママリ🔰
シンプルなのはこれから先着る機会たくさんありますもんね。柄のにしてみます☺️
- 3月4日
退会ユーザー
服が柄物多いなら無地、服が柄物ないなら柄物にします❤️
はじめてのママリ🔰
私だったら仰る通り子供らしいデザインを着てくれるのも今のうちと思うので下にします🥰
退会ユーザー
まだ特にこだわりとかないなら柄物着せちゃいます!今だけなので!
はじめてのママリ🔰
シンプルなのはこれから先着る機会たくさんありますもんね。柄のにしてみます☺️
退会ユーザー
服が柄物多いなら無地、服が柄物ないなら柄物にします❤️
「2歳9ヶ月」に関する質問
専業主婦の旦那さんって、どんな感じですか? 旦那さんは休みの日、 どのように過ごしていますか? 我が家は小2、年長、2歳9ヶ月がいます。 夫は不規則不定休なので、 基本ワンオペです。 慣れてしまったので大変だ…
2歳9ヶ月女の子のクリスマスプレゼントで、キッズバイク等の乗り物系を考えています。 三輪車も買ってあげたことがなくて、乗り物系は何も持っておらず、やったこともないです。 ・主に車に載せておいて、公園などでや…
2歳9ヶ月 保育園 お遊戯会 先日、保育園でお遊戯会がありました。 保護者がたくさんいて緊張していたのか ステージに上がる前はパパもママの姿を見て笑っていたのですがいざ曲が始まるとずっと立ちっぱなしでひとつも踊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいいの着てくれるのも今のうちですよね!下のにします☺️