コメント

nana.
うちも水筒は書いてませんでしたが夏使いました♫( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

良子
お弁当を作るなら必要では?!
うちの園ではゴムバンド・ナフキン・巾着が必須です。
冬場は耐熱容器のみ。
水筒は毎日持参です!直飲み式と紐付きのものと指定されています🙂
-
はじめてのママリ🔰
買おうと思います💕
- 3月4日
nana.
うちも水筒は書いてませんでしたが夏使いました♫( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
良子
お弁当を作るなら必要では?!
うちの園ではゴムバンド・ナフキン・巾着が必須です。
冬場は耐熱容器のみ。
水筒は毎日持参です!直飲み式と紐付きのものと指定されています🙂
はじめてのママリ🔰
買おうと思います💕
「入園」に関する質問
育てにく過ぎる4歳年少。客観的に見てどう思いますか?? やりたくないことはしないっていうこだわりが小さい頃からあります。年少で入園して少しずつ集団の生活にも慣れて今は○○をする時間など分かってきてて園では集団…
幼稚園で、誰のお子さんのママか知りたい時 なんて聞くのがスマートですか🤔? こんにちはー! 誰のママですか😃?? というのを いい感じに聞きたいです!笑 来年年少入園するので、 どうやって声をかければいいかわから…
来年4月から年少で幼稚園に入園予定なのですが、引っ越しの関係で願書提出や手続きがギリギリになってしまうかもしれません。 同じように、4月直前や願書提出後とかに幼稚園を決めた方はいらっしゃいますか? その場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき
有難うございます😊✨
nana.
おにぎり弁当とはおにぎりだけ🍙なんですかね?🤔✨もしオカズも有りでおにぎりでなくても◎ならお弁当箱も必要だと思います💗💗
はじめてのママリ🔰
おにぎり2個だけ
みたいです🤣
欲しいお弁当箱が
あるので買いたいと
思います💕
nana.
そうなんですね🍙💗
欲しいお弁当箱があるなら喜んでくれそうですね(灬ºωº灬)♫
はじめてのママリ🔰
大好きなプラレールの
お弁当箱なので
喜んでくれると思います😊💕有難うございます✨