コメント

nana.
うちも水筒は書いてませんでしたが夏使いました♫( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

良子
お弁当を作るなら必要では?!
うちの園ではゴムバンド・ナフキン・巾着が必須です。
冬場は耐熱容器のみ。
水筒は毎日持参です!直飲み式と紐付きのものと指定されています🙂
-
はじめてのママリ🔰
買おうと思います💕
- 3月4日
nana.
うちも水筒は書いてませんでしたが夏使いました♫( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
良子
お弁当を作るなら必要では?!
うちの園ではゴムバンド・ナフキン・巾着が必須です。
冬場は耐熱容器のみ。
水筒は毎日持参です!直飲み式と紐付きのものと指定されています🙂
はじめてのママリ🔰
買おうと思います💕
「入園」に関する質問
今度旦那の友達が結婚式を挙げるのですが、うちが結婚したとき結婚祝いをもらってません(式もしてません) 旦那がその友達に結婚の報告をしたとき、「結婚祝い渡すわ」と言われたらしいですが結局もらってません。 それか…
満3歳児クラスに入園した方… 周りから聞いた方… クラスの定員は何名で、 何月生まれでで満員になりましたか? 誕生月(日)順に満3歳児クラスに入れる園の方 ぜひ参考にさせてください🙇♀️
早く保育園に入ってほしい気持ちと まだまだ一緒に居たい気持ちと、、、 1歳2ヶ月での入園決まってますが、 複雑な気持ちです😵💫 0歳児クラスに入園させたみなさんは どんな気持ちでしたか😥 また、保育園に行かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき
有難うございます😊✨
nana.
おにぎり弁当とはおにぎりだけ🍙なんですかね?🤔✨もしオカズも有りでおにぎりでなくても◎ならお弁当箱も必要だと思います💗💗
はじめてのママリ🔰
おにぎり2個だけ
みたいです🤣
欲しいお弁当箱が
あるので買いたいと
思います💕
nana.
そうなんですね🍙💗
欲しいお弁当箱があるなら喜んでくれそうですね(灬ºωº灬)♫
はじめてのママリ🔰
大好きなプラレールの
お弁当箱なので
喜んでくれると思います😊💕有難うございます✨