コメント
まんと
支援センター行けましたか?
支援センター派でしたが、今日は久々に公園にしてみました。花粉すごいですね。
息抜きに誰か大人と会話したいなぁって時は支援センター行ってみます。
まんと
支援センター行けましたか?
支援センター派でしたが、今日は久々に公園にしてみました。花粉すごいですね。
息抜きに誰か大人と会話したいなぁって時は支援センター行ってみます。
「公園」に関する質問
上の子のときから自主保育グループに興味を持っていたんですが、近くに無いしその気持ちも忘れていました。 下の子が1歳半になり、最近たまたま近所に見つけました! 幼稚園入るまででも行ってみようかなとブログを見て…
子どもと公園行く時、何着てますか? 結構汚れることもあり、ガジガジ洗えて着やすくて、かつ冬なら暖かくて動きやすくて少しオシャレだったらいいなと思うのですが! GUのヘビーウェイトのショートパーカーと、バレル…
公園でも出入り口の所でシャボン玉させるのってどう思いますか? そこしか出入り口ないです😅 大量の泡が出てくるやつを子供がしていて、近くに親いるけど何も言わない😅 私は子供が人に向かってやってたら絶対注意する…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
支援センター行ってみたら、緊急事態宣言中なのでお休みでした💦笑
結局、いつもと違う公園に行きましたが、花粉少なくて良かったです。
花粉辛すぎますよね😭
子供も心配になります。