お出かけ 毎朝公園に行ってたのですが、花粉が怖くて行けません😭今まで行ってなか… 毎朝公園に行ってたのですが、花粉が怖くて行けません😭 今まで行ってなかった、支援センターに行ってみようかな。 皆さんはいかがですか❓ 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 公園 支援センター ママリ(妊娠35週目, 6歳, 9歳) コメント まんと 支援センター行けましたか? 支援センター派でしたが、今日は久々に公園にしてみました。花粉すごいですね。 息抜きに誰か大人と会話したいなぁって時は支援センター行ってみます。 3月4日 ママリ コメントありがとうございます😊 支援センター行ってみたら、緊急事態宣言中なのでお休みでした💦笑 結局、いつもと違う公園に行きましたが、花粉少なくて良かったです。 花粉辛すぎますよね😭 子供も心配になります。 3月4日
ママリ
コメントありがとうございます😊
支援センター行ってみたら、緊急事態宣言中なのでお休みでした💦笑
結局、いつもと違う公園に行きましたが、花粉少なくて良かったです。
花粉辛すぎますよね😭
子供も心配になります。