妊活 昨日の夜と今朝の排卵検査薬、同じくらいこの位の濃さなのですが、まだ… 昨日の夜と今朝の排卵検査薬、同じくらいこの位の濃さなのですが、まだ排卵してないんですかね?😭 昨日の夜はタイミングとってます! 今朝の基礎体温はまだ低温期です。 今夜もタイミングとるべきでしょうか?💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 低温期 Happy♡(6歳) コメント ムーミンママ 強陽性ですね! 昨日の夜からこの濃さだと、今日の夜中までに排卵しそうかな?と思います💡 私なら今夜もタイミングとりますが、タイミング的には昨晩ベストじゃないでしょうか?✨ 3月4日 Happy♡ ありがとうございます😭!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます😭!!