※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人との関係が変化しており、最近の連絡が気になります。返信がない場合、再度連絡するか悩んでいます。

友人とは幼稚園から親しく、会ったり、お誕生日プレゼントのやりとりをしていました。
ですが、ここ数年、一日おきに長文愚痴の連絡がありました。

コロナ以降、プレゼントを玄関に置かれたりなど会うことは断られ、また、愚痴連絡は減りました。

今年に入り、友人からメール連絡があり、数分後に全く同じ連絡がきました。内容は不調と愚痴です。
先月、体調はいかかですか?と連絡し、花の写真を送りました。すぐに返信はありましたが、また数分後に同じメールを送ってきました。内容は花の写真と春が待ち遠しいとのことだけでした。

先日、誕生日のメールとプレゼントを送りましたが返信がありません。

また連絡した方がよいか悩んでいます。

コメント

空色のーと

ちょっと普通の精神状態ではなさそうですね…コロナ鬱とかでしょうか😥?

主様に気持ち的に余裕があるなら、お話を聞いてあげた方がいい気がします…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    不調が続いていたようなので心配です。連絡してみます。

• 3月4日