妊活 2人目不妊治療で妊活中…2月の中旬にタイミングをとって、8日までに生理… 2人目不妊治療で妊活中… 2月の中旬にタイミングをとって、8日までに生理が来なかったら検査薬やって下さいって言われたんだけど、気になっちゃって昨日検査薬やったら陰性…妊娠してないのかなぁ…😔 基礎体温測るの毎朝下がってないかドキドキ💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 生理 妊娠 検査薬 陰性 2人目 妊活 mi-yu(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽんちょっ こんにちは。 同じですね。 私も不妊治療しています。 8日に検査薬使ってと病院からだされました。 今回は人工授精なのでドキドキです。 にていたのでコメントしました。 3月4日 mi-yu 同じですね!検査薬の日にちまで一緒とはビックリです😳 ほんとドキドキですよね💦検査薬までが長い😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-yu
同じですね!検査薬の日にちまで一緒とはビックリです😳
ほんとドキドキですよね💦検査薬までが長い😭