妊娠・出産 予定日より1日はやいのにドゥーテストってくっきり線が出るもんなんです… 予定日より1日はやいのにドゥーテストってくっきり線が出るもんなんですか? 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 予定日 ドゥーテスト さや コメント a_mam_m 私は予定日5日前でドゥーテストで くっきりでました👶🏻 おめでとうございます☺️❤️ 8月20日 さや 無事妊娠しました? 8月20日 a_mam_m はい!出産しましたよ😁 上の子も下の子も フライングでくっきり出ました👶🏻 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
無事妊娠しました?
a_mam_m
はい!出産しましたよ😁
上の子も下の子も
フライングでくっきり出ました👶🏻