妊娠・出産 生理予定日3日過ぎ、生理痛あり。ナプキンに少量の血。検査薬は未。可能性はありますか? こんな感じでタイミングとりました! 生理予定日3日過ぎてます。 フライングは怖いのでまだ検査薬はしてません😭 25日にナプキンにすごく小さい・くらいの血がついてました。 伸びおりは15〜17くらいまで出ていたような感じです😳 ここ何日か生理前の生理痛があるのですがなかなか来ずで😳 可能性はありますか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 検査薬 生理前 Lii(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性あると思います🥺💗 3月4日 Lii ほんとですか😳 最近予定通りに生理がきてて、生理痛もあるんで絶対くると思ってたら来なくて😂 12月から妊活始めて毎月ソワソワで。笑 おりものもいつも生理前は少ないのに今週いつもより多いんでソワソワです🥺 3月4日 はじめてのママリ🔰 生理きそうな感覚もあったし、おりものも大量に増えましたよ😊 3月4日 Lii ほんとですか! 生理来そうな感じっていつまで続きましたか? つわりとかは早くからありましたか? 3月4日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
ほんとですか😳
最近予定通りに生理がきてて、生理痛もあるんで絶対くると思ってたら来なくて😂
12月から妊活始めて毎月ソワソワで。笑
おりものもいつも生理前は少ないのに今週いつもより多いんでソワソワです🥺
はじめてのママリ🔰
生理きそうな感覚もあったし、おりものも大量に増えましたよ😊
Lii
ほんとですか!
生理来そうな感じっていつまで続きましたか?
つわりとかは早くからありましたか?