※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomozzow
お出かけ

明日、夫が子どもをみててくれて、一人の時間をいただけそうです。授乳…

明日、夫が子どもをみててくれて、一人の時間をいただけそうです。

授乳間の2~3時間ですが、久々の一人時間、何をしようかめっちゃ考えてしまいます。案を下さい!
(引っ越したばかりで、近くに知り合いや友だちはいません。美容室はまだ先の予定です(^^;))

コメント

りんご

私は初めて主人に預けて出かけた先は骨盤矯正でした(❃´◡`❃)ついでに肩などのコリもほぐしてもらい、リフレッシュできました🎵

• tomozzow

tomozzow

ありがとうございます!骨盤矯正、以前住んでいたところで子連れで通ってました。大事ですよね!引っ越してきたばかりですが、こちらでも探してみたいです。

• 8月20日
ayapyn

私がいま2.3時間もらえたらフットネイルかマッサージに行きます✧\\ ٩( 'ω' ) //✧

• tomozzow

tomozzow

フットネイル、素敵!贅沢な時間かつ、地の人と交流できるのいいですね!探してみます✨

• 8月20日
  • ayapyn

ayapyn

女子っぽいこと全然出来ていないですし
    1回行っちゃえばわりと長い間楽しめるので、、笑
    それにフットならオフしなくても何とかなりますし、笑

• 8月20日
  • tomozzow

tomozzow

それほんまに…母ちゃん力は上がった気がしますが、女子からは遠ざかってます(^^;) フットネイル、今回予約無理でも次のチャンスにやってみたいです。ありがとうございます󾬄

• 8月20日
ほげほげ

カフェでお茶するのはどうですか。
買い物とかだと疲れちゃうから、ひとりでのんびりケーキでも食べるのはいかがでしょうか。

• tomozzow

tomozzow

のんびりカフェ!いいですね!産後、乗り物にも人の波にも酔いやすくなってしまったので、静かなとこ探してみます。

• 8月20日
  • tomozzow

tomozzow

ありがとうございます!

• 8月20日
まい

わああいいですね+゚。*(*´∀`*)*。゚+
わたしだったら、雑貨屋さんとかお洋服とかみて、ちょっと疲れたな〜ってなったらカフェに入ってゆっくり美味しいケーキとか食べたいです💕

• tomozzow

tomozzow

引っ越してきて生活用品とか事務的な買い物しかしてなかったので、そういうゆとりあるぶらつきと落ち着いた食事、魅力的です✨ありがとうございます!

• 8月20日
マリー

マツエク行くか、ひとりカフェでまったりします✨
2~3時間だと映画は厳しそうですね(´ー`A;)

• tomozzow

tomozzow

マツエクしだすと繰り返ししたくなってしまうので、数年前にやめました(^^;) ひとりカフェ、したくなってきました!ありがとうございます!

• 8月20日
♡♡めー♡♡

2.3時間なら、なんかあってもいいように、短時間の整体ですねー˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊

• tomozzow

tomozzow

確かに…何かあったときに動きやすい方が、不安が少なくて楽しめそうですね!ありがとうございます❗

• 8月20日
tomozzow

色々な案を教えて頂き、ありがとうございます!
考えた末、今日は、温泉、マッサージ、短時間ぷらりとウィンドウショッピングをしてきました(^^) 全部ができる複合施設が大分駅にあって良かったです󾌰

次のチャンスがあれば、今回できなかったこともしたいです。そういうご褒美を前にぶらさげて、また明日からふんばります(笑)