コメント

りんご
私は初めて主人に預けて出かけた先は骨盤矯正でした(❃´◡`❃)ついでに肩などのコリもほぐしてもらい、リフレッシュできました🎵

ayapyn
私がいま2.3時間もらえたらフットネイルかマッサージに行きます✧\\ ٩( 'ω' ) //✧
-
tomozzow
フットネイル、素敵!贅沢な時間かつ、地の人と交流できるのいいですね!探してみます✨
- 8月20日
-
ayapyn
女子っぽいこと全然出来ていないですし
1回行っちゃえばわりと長い間楽しめるので、、笑
それにフットならオフしなくても何とかなりますし、笑- 8月20日
-
tomozzow
それほんまに…母ちゃん力は上がった気がしますが、女子からは遠ざかってます(^^;) フットネイル、今回予約無理でも次のチャンスにやってみたいです。ありがとうございます
- 8月20日

ほげほげ
カフェでお茶するのはどうですか。
買い物とかだと疲れちゃうから、ひとりでのんびりケーキでも食べるのはいかがでしょうか。
-
tomozzow
のんびりカフェ!いいですね!産後、乗り物にも人の波にも酔いやすくなってしまったので、静かなとこ探してみます。
- 8月20日
-
tomozzow
ありがとうございます!
- 8月20日

まい
わああいいですね+゚。*(*´∀`*)*。゚+
わたしだったら、雑貨屋さんとかお洋服とかみて、ちょっと疲れたな〜ってなったらカフェに入ってゆっくり美味しいケーキとか食べたいです💕
-
tomozzow
引っ越してきて生活用品とか事務的な買い物しかしてなかったので、そういうゆとりあるぶらつきと落ち着いた食事、魅力的です✨ありがとうございます!
- 8月20日

マリー
マツエク行くか、ひとりカフェでまったりします✨
2~3時間だと映画は厳しそうですね(´ー`A;)
-
tomozzow
マツエクしだすと繰り返ししたくなってしまうので、数年前にやめました(^^;) ひとりカフェ、したくなってきました!ありがとうございます!
- 8月20日

♡♡めー♡♡
2.3時間なら、なんかあってもいいように、短時間の整体ですねー˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
-
tomozzow
確かに…何かあったときに動きやすい方が、不安が少なくて楽しめそうですね!ありがとうございます❗
- 8月20日

tomozzow
色々な案を教えて頂き、ありがとうございます!
考えた末、今日は、温泉、マッサージ、短時間ぷらりとウィンドウショッピングをしてきました(^^) 全部ができる複合施設が大分駅にあって良かったです
次のチャンスがあれば、今回できなかったこともしたいです。そういうご褒美を前にぶらさげて、また明日からふんばります(笑)
tomozzow
ありがとうございます!骨盤矯正、以前住んでいたところで子連れで通ってました。大事ですよね!引っ越してきたばかりですが、こちらでも探してみたいです。