※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

イトーヨーカドーのネットスーパーの、カゴの返却についてわかる方いた…

イトーヨーカドーのネットスーパーの、カゴの返却についてわかる方いたら教えてください😌

去年はよく利用してましたが、最近はもう全然利用していません。
最後に注文したのが去年の8月で、そこから利用してない為カゴが2つ半年も家に置きっぱなしで、早く返したいなと思っているのですが…(エコdeバスケット)

店舗の方に直接持って行って返却してもいいんですかね?😅
カゴは多分お店でも使われてるレジカゴじゃないかなと思います🤔

調べてみたのですが、配達員にその場で返却か、次回注文まで自宅で保管と書かれていて、店舗への返却については分かりませんでした💦

家に置いときたくないのでいつも当日返却を選んでいたのですが、注文数が多くてその場で返せずそのまま半年・・・

それとも返すために何か注文して配達員さんに返却の方がいいですか??(返すためにといっても要らないのに何か買うのではなく、ちゃんと必要な物を注文します😌)

コメント