コメント
退会ユーザー
わたしは果物を小さくして食べてました(´꒳`*) あとは飴ちゃんを舐めたり梅干しを食べたりしてました( ✿˘︶˘✿ )
バブル
私はフルーツとかゼリーとか用意してました。
ピーク時は梅おにぎりが食べたくて寝室に持って行ってました笑
-
ckz
回答ありがとうございます✨
梅良いですよね😭✨
私も食べたくて堪らないのですが、時間帯の事もあり虫歯が気になり躊躇いまくってました😭💦
ゼリーならなんだか少しだけその罪悪感薄くなりそうですね🥰笑
ゼリー案参考にしてみます🥰✨- 3月4日
ゆき
一人目の時はよく1口サイズのおにぎりを作っておいて食べてました
-
ckz
皆さんやはり食べてる方多いですね😭✨
おにぎりだとまだ虫歯などの不安も少しだけ薄れるのですが…私の場合今回の妊娠米系だと全然お腹に堪らなくて甘い物じゃないと満たされないめんどくさい体質になって困ってます😭💦笑- 3月4日
ふりかけ
夜中でもやはり食べた方が落ち着きますよ!
私も食べ悪阻だったので、夜中冷蔵庫を開け、狂ったようにミニトマトを食べてました🤣
麦茶は体を冷やす飲み物らしいので、温まる飲み物などはどうでしょうか⁇☺️
-
ckz
皆さん食べられてる方多くてビックリしました!
日中食べまくってるので体重増加が恐ろしくて夜だけはと我慢してました😭
1人目の時もそうだったのですが、暖かいものがダメで冷えた物じゃないとダメなんですよね😞
さらに甘い物じゃないと満たされないというめんどくさい体質でして…💦笑
夜中食べたら歯磨きしてまた寝てる感じなのでしょうか?😂- 3月4日
はじめてのママリ🔰
虫歯気になりますが、気持ち悪くて夜中に何でも食べてます。
バナナ、クラッカー、あんぱん、スティックパン…とりあえず食料を枕元にたくさん置いて、その時に食べられそうなものを夜中も食べています。
ckz
私も本当は何か食べたいのですが、時間帯の事もあり虫歯が気になり躊躇いまくってました😭💦
果物を小さくするのいいですね!!🥰
退会ユーザー
歯磨きちゃんとすれば
虫歯はならないと思うので
大丈夫だと思います(´꒳`*)
大きいとパクパク食べてしまうので
小さくしてちびちび〜っと
食べてました(´∀`*)
果物も沢山食べると糖分が
怖いんですよね〜꒰ ´・ᴗ・` ꒱