お仕事 お子さんが幼稚園児小学生くらいのママさんで子供達が幼稚園や小学校に… お子さんが幼稚園児小学生くらいのママさんで子供達が幼稚園や小学校に行ってる間だけパートされてる方いらっしゃいますか?? どのようなお仕事されてるか教えて欲しいです! また子供が熱を出したり行事で仕事を休まなくてはならないとき融通が効く仕事をご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。よろしくお願い申し上げます。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 3 行事 幼稚園 小学校 パート 熱 園児 ぴむ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 スーパーでパートしてます! 3月4日 なあ 今下の子幼稚園 上の子小学生です。 ガソスタで働いています! 自由だし融通きくし 働きやすいですよー! ただ体力ないと難しいですけどね💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント