子育て・グッズ 今日は下の子2、3時間おきに起きる〜😩眠すぎ…起きるというかしばらくす… 今日は下の子2、3時間おきに 起きる〜😩眠すぎ… 起きるというかしばらくすると うまく眠れないみたいで 眠そうなのに泣いて起きてます😩 おっぱいやって布団置くと 黙ってまた寝るのでおっぱい やりますが絶対クセになりますよね😂 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 眠れない 布団 おっぱい べーさん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はすぐ添い乳です! しんどいので笑笑 クセになるかもですが 断乳で皆ちゃんとオッパイやめれてるし、オッパイなくても寝れるようになるし 今だけ。まぁいっか!と笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント