はじめてのママリ🔰
ファブリーズではダメですか?
中敷の下に10円玉入れると消臭効果あるようです😊

ぽぽろ
お茶殻、コーヒー殻は消臭効果ありますよ!逆にコーヒーの匂いとか就いちゃう可能性はありますが
はじめてのママリ🔰
ファブリーズではダメですか?
中敷の下に10円玉入れると消臭効果あるようです😊
ぽぽろ
お茶殻、コーヒー殻は消臭効果ありますよ!逆にコーヒーの匂いとか就いちゃう可能性はありますが
「保育園」に関する質問
育休中、上の子の登園しぶりがひどかった方いらっしゃいますか? 上の子(2歳)を基本週5で9:00〜16:00で預けています。 最近登園しぶりがひどく、保育園に着いてから「お家に帰りたい!」と泣きます。 お迎えのときは楽し…
3連休前に保育園に コップや歯ブラシ、スプーンやフォークを 忘れて帰ってしまい それを担任の先生に 伝えたところ、ロッカーの中に入れっぱなしで 私の娘がカバンに入れてなかったことが悪いと 言われ、ささっと水で流し…
質問ではなく恐縮です。 何一つ上手くいかなかった朝の話をだれかに聞いてほしくて投稿します。 2歳半の息子がおり、私は時短で仕事をしていて、平日は息子を保育園へ預けています。 いつもは在宅勤務なのですが、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント