雑談・つぶやき 仕事だけして、仕事に逃げて、疲れて先に寝る。私も働いてるのに。ご飯… 仕事だけして、仕事に逃げて、疲れて先に寝る。 私も働いてるのに。 ご飯もお風呂も待ってたのに、風呂掃除も食器洗いも私😢 泣けてくる。 いいなぁ〜男は。 仕事が忙しいからって何でも理由にできる。 休みの日に何も出来なくて寝てても仕事が忙しいから。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り お風呂 食器 ご飯 男 掃除 きじ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えぇ〜😭共働きならなおさら、家事は一緒にやりたいですね💦なんなら、きじ🔰さんは妊娠中なんだから、いつもよりも気遣って何かしらしてほしいものですね😭 3月4日 きじ🔰 まだ体調も良くないので辛いです😭 赤ちゃん産まれても月6日の休みの日しか子育てに参加してくれないんだなと今から絶望してます🥶🥶 3月4日 はじめてのママリ🔰 まだつわりも治ってないんですね😭💦きついですよね😭 旦那さん、お話ししても分かってくれない感じですか??💦 3月4日 きじ🔰 飲食なんですけど、もう少し売り上げ低い店舗に異動させてもらうとか休みを増やしてもらうとかできないの?って何回も言ってるんですけどね😓😓 結婚を機会に変わってくれるのかと思ってたら違いました。 子どもができたら変わってくれるのかと期待しましたが違いました🥶🥶 しかも、別に今の仕事そんなに好きじゃないとか🙁 もう意味不明です。 3月4日 はじめてのママリ🔰 提案しても、聞き入れてもらえない感じなんですね😭💦 赤ちゃんが産まれたら変わってくれることを信じたいですが、今の時期もきじ🔰さんにとっては大事な時期ですもんね😭 人を変えるって難しいですよね😭💦 3月5日 きじ🔰 なかなか今までの生活を変えるって難しいですよね。 こっちは否応なしに変えていかないといけないのに。 3月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじ🔰
まだ体調も良くないので辛いです😭
赤ちゃん産まれても月6日の休みの日しか子育てに参加してくれないんだなと今から絶望してます🥶🥶
はじめてのママリ🔰
まだつわりも治ってないんですね😭💦きついですよね😭
旦那さん、お話ししても分かってくれない感じですか??💦
きじ🔰
飲食なんですけど、もう少し売り上げ低い店舗に異動させてもらうとか休みを増やしてもらうとかできないの?って何回も言ってるんですけどね😓😓
結婚を機会に変わってくれるのかと思ってたら違いました。
子どもができたら変わってくれるのかと期待しましたが違いました🥶🥶
しかも、別に今の仕事そんなに好きじゃないとか🙁
もう意味不明です。
はじめてのママリ🔰
提案しても、聞き入れてもらえない感じなんですね😭💦
赤ちゃんが産まれたら変わってくれることを信じたいですが、今の時期もきじ🔰さんにとっては大事な時期ですもんね😭
人を変えるって難しいですよね😭💦
きじ🔰
なかなか今までの生活を変えるって難しいですよね。
こっちは否応なしに変えていかないといけないのに。