コメント

かなちゃんまん
赤ちゃんの大きさによりEDAって所は変わるので心拍確認時、もしくは何月何日予定日ね!と言われた日が予定日で早くなっていても予定日は変わりませんよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)
かなちゃんまん
赤ちゃんの大きさによりEDAって所は変わるので心拍確認時、もしくは何月何日予定日ね!と言われた日が予定日で早くなっていても予定日は変わりませんよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)
「エコー」に関する質問
エコーの時の赤ちゃんの 癖って産まれてからもそうだったりしますか? 28週です。 我が子はエコー撮るたびに毎回 腕を耳の側に添えています。 これ 産まれてからもそうなら可愛いなと思います笑 皆さんの赤ちゃんは胎…
現在妊娠9w1dです。 出血があり絨毛膜下出血と診断されました! 8w3dで大きさは19mmでした!そこまで大きさも順調だったんですが 今日9w1dで受診したら21.9mmでした、、約2ミリしか大きくなってなくて、、成長が急に遅れ…
もうすぐ24週になる初マタ妊婦です! 先日の検診で流石に性別わかるかなぁとおもいきや まさかの胎盤が邪魔?してエコーでは分からないと先生は早々に諦めて性別分からずじまいでした… もう少し粘ってくれよと思いつつ 分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ8008
あっそうなんですね*\(^o^)/*
ありがとうございます!
書いてあるのは関係なく言われた予定日が本当の予定日ですね♬
かなちゃんまん
あ、そうです、そうです😊☝
私も初めての時、同じ事思ってました(笑)
まゆ8008
教えていただきありがとうございます♬
勉強になりました!