コメント

かなちゃんまん
赤ちゃんの大きさによりEDAって所は変わるので心拍確認時、もしくは何月何日予定日ね!と言われた日が予定日で早くなっていても予定日は変わりませんよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)
かなちゃんまん
赤ちゃんの大きさによりEDAって所は変わるので心拍確認時、もしくは何月何日予定日ね!と言われた日が予定日で早くなっていても予定日は変わりませんよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)
「予定日」に関する質問
1人目は41週になる前日に生まれました。 (計画無痛予定で誘発していましたが出てこず、諸事情でやめた瞬間陣痛が起こりました) 1人目が早産とかじゃなく割と遅め?な場合、 みなさん2人目は何週くらいで生まれてますか…
今日は排卵予定日で、仲良し𝐃𝐚𝐲となりました。 ですが、中に出した後すぐ大量に出てきて その後も少し動き、垂れてといった感じです。 これは上手くいかなかったのですかね、、
排卵検査薬が1回だけ陽性も有り得ますか? 他の方の排卵検査薬を見ていると陰性▶︎陽性▶︎強陽性▶︎陰性のような方が多く不安です。 今回初めて排卵検査薬を使用しました。 アプリの排卵予定日から5日早く初めて 5/17日か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ8008
あっそうなんですね*\(^o^)/*
ありがとうございます!
書いてあるのは関係なく言われた予定日が本当の予定日ですね♬
かなちゃんまん
あ、そうです、そうです😊☝
私も初めての時、同じ事思ってました(笑)
まゆ8008
教えていただきありがとうございます♬
勉強になりました!