その他の疑問 今日、しまむらの開店時間に行ったら多くの人が並んでいて驚きました。以前からこのような光景はあったのでしょうか。最近特に増えたのでしょうか。 今日しまむらのチラシ見て初めて開店時間にいったんですが店の前に並んでる人がいっぱいいて、ドアがあいたら走って子ども服のとこにいく人ばっかでびっくりしました笑 噂には聞いていたけどなんだか…すごいですね…笑 バースデイとかはもっとすごいのかなーっと想像してました笑 前からこんなに開店時間前に並んでる人いましたか? 最近からですか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 服 しまむら ゆな コメント はじめてのママリ🔰 何目当てなんですか? 3月4日 ゆな ミッフィーの服目当てでした! 3月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり!(^^)ミッフィーかな?って言おうとしたんですけど\★/(笑)可愛いですもんね!ꪔ̤̮ 3月4日 ゆな かわいかったんですがお目当てのものは一瞬にして持っていかれました😂 3月4日 はじめてのママリ🔰 残念でしたね😭😭メルカリとかでもすごい高くで販売してますよね(・_・、) 3月4日 すぬ 昨日しまむら並びました。 うちはワンワンのレギンス狙いでしたがミッフィー狙いの方結構いましたね💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ミッフィーの服目当てでした!
はじめてのママリ🔰
やっぱり!(^^)ミッフィーかな?って言おうとしたんですけど\★/(笑)可愛いですもんね!ꪔ̤̮
ゆな
かわいかったんですがお目当てのものは一瞬にして持っていかれました😂
はじめてのママリ🔰
残念でしたね😭😭メルカリとかでもすごい高くで販売してますよね(・_・、)