※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家事・料理

祖母宅で外遊びをしていて汚れた服を洗濯してくれました。帰ってきた洋…

祖母宅で外遊びをしていて汚れた服を洗濯してくれました。帰ってきた洋服を見たらこんなシミができてたんですが、血液?と思ったけど怪我はしていないようだし…祖母宅の洗濯物干しは木材を使っているそうで、木にかけてたからシミになっちゃったかもって言われたんですが、木のシミってこんな色になるんですか?🤔再度家で洗っても写真のような感じでとれませんでした。

コメント

おまめ

うちも木材に掛けてたらこんななりましたよ〜!しかもなにしても取れないという特典付き😂
はじめはナニコレ!?となりましたが原因は木しか考えられないので腑に落ちないながらも諦められたんですがまさか同じ人が、、!
思わずコメントしちゃいました😂

• みい

みい

そうなんですね!私も木のシミって見たことなくて、2回洗ってもとれなくて不思議でなかなかとれないってことは血液だと思ったんですけど色的に違うかなと😅
    同じような方がいて良かったですー🤣コメントありがとうございます✨

• 3月4日