サプリ・健康 産後1年も経ってるのにたまにくる胃のムカつき。最近は、朝起きると胃が… 産後1年も経ってるのにたまにくる 胃のムカつき。最近は、朝起きると胃がちょくちょく チクッと痛くなったりします。😢 病院に行かないとと。と思うのですがなかなか行けず🥲 産後からずっとたまに胃もたれのような 胃が気持ち悪くて体がだるくなる日があります。 産後でこんな症状あった方いますか?? 色々教えて欲しいです😞 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 病院 症状 産後 体 mi(5歳3ヶ月) コメント K 長期間頻繁に胃もたれ、ムカつき、一回やばいくらいの痛みがあり、逆流性食道炎でした。ストレスなどで自律神経の乱れでもなるからねーと言われました。 3月3日 mi 逆流性食道炎な感じします。 症状が当てはまりすぎるので😖 治療ってしましたか??? 3月4日 K 不安だったので胃カメラもしました! 薬飲んで落ち着きました! 3月4日 K 特別な治療とかはしていなく、病院から処方された薬を1ヶ月ほど飲みました☺︎ 3月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
逆流性食道炎な感じします。
症状が当てはまりすぎるので😖
治療ってしましたか???
K
不安だったので胃カメラもしました!
薬飲んで落ち着きました!
K
特別な治療とかはしていなく、病院から処方された薬を1ヶ月ほど飲みました☺︎