コメント
K
長期間頻繁に胃もたれ、ムカつき、一回やばいくらいの痛みがあり、逆流性食道炎でした。ストレスなどで自律神経の乱れでもなるからねーと言われました。
K
長期間頻繁に胃もたれ、ムカつき、一回やばいくらいの痛みがあり、逆流性食道炎でした。ストレスなどで自律神経の乱れでもなるからねーと言われました。
「体」に関する質問
みなさん、年少や年中さんのお勉強ってどうしてますか? 長男な保育園に通ってます 同じクラスの仲良しくん達は、30まで数えてたり、自分の名前を読めたり、数字が書けたりしてました。 しかし、長男は『あいうえお」し…
咳してる子に赤ちゃん可愛いと言われ 触りたさそうにしてたらみなさまどうしますか😭? 滅多に外出しないのですが 先日小さめのスーパーで買い物をしていた所 全員マスクなしで お母さんめちゃくちゃ咳してる なんならし…
一歳半検診について 明日一歳半検診なのですが、昨日から腰痛(ヘルニア持ち)がひどく立ってるのも座ってるのもきつい状態で夫に任せようと思っています。 (元々私が妊娠初期で体調が不安定なので3人で行く旨を事前に連…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mi
逆流性食道炎な感じします。
症状が当てはまりすぎるので😖
治療ってしましたか???
K
不安だったので胃カメラもしました!
薬飲んで落ち着きました!
K
特別な治療とかはしていなく、病院から処方された薬を1ヶ月ほど飲みました☺︎