コメント

yumi
上が高温期8日目の検査薬を次の日撮ったもの、下が高温期9日目ですぐ撮ったものです!
上の検査薬は最初はもっともっと薄かったです!写真だとかなり気にしないと写らないくらいの感じでした!
yumi
上が高温期8日目の検査薬を次の日撮ったもの、下が高温期9日目ですぐ撮ったものです!
上の検査薬は最初はもっともっと薄かったです!写真だとかなり気にしないと写らないくらいの感じでした!
「妊娠・出産」に関する質問
正期産になりました。里帰りのため実家で過ごしてます。 自分の身体や胎児、これからの生活について不安のため相談させていただきたいです。(批判は受け付けてないです) 実家に帰省してから(妊娠36週〜)吐き気が止まらず…
夫に対して今からもうガルガル強くて、、 産んだら、夫に対して「私が痛い思いして生んだ子なんだから触らないで‼️」となりそうです。。 たいしてしんどい思いしてないくせに軽々しく触るな!ってなる予感しかみえず不…
※フライング批判はお控えください🙇♀️ 高温期9日目です。 朝フライングしたら真っ白。 夕方もしてみたら最初真っ白というか、尿量が微妙に足りなかったのか確認線すらちょっとかすれてる感じだったので、すぐ捨ててしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お写真ありがとうございます!!!
やっぱ写真だと写りにくいし時間たってやっと写るぐらいですよね😭💦💦
今回チェックワンファストとドゥーテストで悩んで、ドゥーテスト使ったのですがyumiさんのお写真拝見したらチェックワンファストにしとけばよかったのかなって思いました😂笑
9日目でのその線も凄いですね😳😳😳
その後妊娠検査薬されましたか??😳
yumi
はい😃
心拍確認できて8週です!
チェックワンファストの方も、すぐとはいえ1分とかだとここまで出てなくて5分くらいは置いてだったと思います!
yumi
ごめんなさい妊娠検査薬の話でした😅
妊娠検査薬は何度もしちゃいました🤣
ママリ
いまご妊娠中なのですねーっ😭❤️✨✨
心拍確認までっっ😭✨✨✨✨
さすがに高温期9日目ですと多少時間もかかるのですね🤔
検査薬何回もしちゃいますよね😆💦今日の夜辺りまた検査薬してみようと思います☺️!