エリナ
一緒に入れてますよ〜😊😊😊

ご飯
一人目のときのケースに2冊入れられなかったので、2冊入る大きさのを買い直しました!
そこに2冊入れてます。
お薬手帳、エコーやら診察券なんかもたっぷり入る蛇腹タイプのを選びました(^^)

🐰うさまる
2冊入るの使っていたので、そのまま二人目も一緒にします(*^^*)
エリナ
一緒に入れてますよ〜😊😊😊
ご飯
一人目のときのケースに2冊入れられなかったので、2冊入る大きさのを買い直しました!
そこに2冊入れてます。
お薬手帳、エコーやら診察券なんかもたっぷり入る蛇腹タイプのを選びました(^^)
🐰うさまる
2冊入るの使っていたので、そのまま二人目も一緒にします(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
あー。 1日でいいから家事も育児もしなくていい休みの日がほしい。 1日1人で自由に過ごしたい。 土日ってどこも混むし今日は暑いらしいから公園も微妙だし支援センターは休みだしどこ行こう。 1歳もうすぐ8ヶ月だけどお…
保育園での食べこぼしや、その他、遊びでの汚れ落としについて教えてください! 今は食べこぼし汚れがメインのため、食器用洗剤を使ってササっと落としています。量はかなり消費します… トイトレが始まったり、泥遊びを…
慣らし保育中の1歳4ヶ月です。 保育園でみんなと給食が食べれず、先生の事務所?(静かな環境)で食べると完食するようです。 また、騒がしい子がいると遊べず、お昼寝で静かになってきたなあくらいでご機嫌になってくるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント