コメント
あいむ
中山にあるananasって
ケーキ屋さんオススメです!
先日息子の誕生日にホールケーキ+600円程でトーマスのプリントケーキ作ってもらえました(^_^)!
立体型も出来るみたいでしたよ!
お店に行くとショーケース横にキャラクターケーキの写真アルバムが置いてあって、そこから選んだりも出来ます😊
さやか
先月、娘の誕生日に同じくアンパンマンのオーダーケーキをスイートスイーツで作ってもらいました💡
立体などのオーダーケーキは1日に作れる台数が決まってるみたいなので、日によってはもう予約埋まってるかもですが…💦
うちはまだチョコを解禁したくなかったのでアンパンマンのマジパンをホールケーキに乗せてもらいました!
よくネットなどで見るようなアンパンマンの顔がケーキ全体になってたりするものも作ってもらえるみたいですよ🥰
予約しにいった日に他の方が注文されたそういったタイプのケーキも見ました🙋♀️
-
YOU
わー、写真までありがとうございます😍可愛いですね💓
なるほど、予約が埋まってるということもあるんですね💦早めに電話して相談してみます❗️- 3月4日
セバスチャン
アトリエ アルブル ドゥクゥ
小松原一丁目51-3にあるお店も
色々やってくれますよ♡♡
Instagramもやってるみたいです♡♡
-
セバスチャン
こちらは今月の予約空き情報です✩.*˚
- 3月6日
-
YOU
すっごくクオリティが高い‼️びっくりしました😳✨
空き状況までありがとうございます😆- 3月6日
-
セバスチャン
私もこのケーキに惚れてしまい
家から遠いですが通ってます🤗
個人経営でお店は小さいですが
店主の方は女の人でとっても
優しい方です✨- 3月6日
YOU
初めて聞くケーキ屋さんです😳早速検索してみます❗️😆ありがとうございます✨