※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YOU
子育て・グッズ

2歳の息子の誕生日に、アンパンマンケーキを頼みたいと思ってるのですが、鹿児島市内でどこかいいお店あったら教えて下さい❗️

2歳の息子の誕生日に、アンパンマンケーキを頼みたいと思ってるのですが、鹿児島市内でどこかいいお店あったら教えて下さい❗️

コメント

あいむ

中山にあるananasって
ケーキ屋さんオススメです!

先日息子の誕生日にホールケーキ+600円程でトーマスのプリントケーキ作ってもらえました(^_^)!
立体型も出来るみたいでしたよ!

お店に行くとショーケース横にキャラクターケーキの写真アルバムが置いてあって、そこから選んだりも出来ます😊

• YOU

YOU

初めて聞くケーキ屋さんです😳早速検索してみます❗️😆ありがとうございます✨

• 3月4日
さやか

先月、娘の誕生日に同じくアンパンマンのオーダーケーキをスイートスイーツで作ってもらいました💡
立体などのオーダーケーキは1日に作れる台数が決まってるみたいなので、日によってはもう予約埋まってるかもですが…💦

うちはまだチョコを解禁したくなかったのでアンパンマンのマジパンをホールケーキに乗せてもらいました!
よくネットなどで見るようなアンパンマンの顔がケーキ全体になってたりするものも作ってもらえるみたいですよ🥰
予約しにいった日に他の方が注文されたそういったタイプのケーキも見ました🙋‍♀️

• YOU

YOU

わー、写真までありがとうございます😍可愛いですね💓
    なるほど、予約が埋まってるということもあるんですね💦早めに電話して相談してみます❗️

• 3月4日
セバスチャン

アトリエ アルブル ドゥクゥ
小松原一丁目51-3にあるお店も
色々やってくれますよ♡♡
Instagramもやってるみたいです♡♡

• セバスチャン

セバスチャン

こちらは今月の予約空き情報です✩.*˚

• 3月6日
  • YOU

YOU