コメント

かずずん
アレルギー検査はしましたか?
かずずん
アレルギー検査はしましたか?
「病院」に関する質問
図書館の遊び場で後頭部を打ちました。 1歳0ヶ月の息子がいます。 図書館の遊び場にある階段をよじ登り、つかまり立ちをした際に踏み外して40cmくらいの高さから転落、後頭部を打ちました。 階段自体は木製ですが、階段…
妊娠検査薬が陽性でした👶🏻💖 第二子妊娠しました^_^ まだ病院は受診していません。 最終月経日からの計算でネットで計算すると 今大体4週5日だそうです。。 ↑大体です!! 上の子の時も妊活からで望んでいたので生理…
労基への告発について。 家族経営の個人動物病院にパートとして勤めています。 上司(院長のお母様)からのパワハラに悩んでおり、前回パワハラを受けた時に「次同じようなことがあればしかるべきところへ相談も考えている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
してないです💦
次の病院では希望を伝えようと思ってます。
かずずん
蕁麻疹がどの程度出たのかにもよると思います。
だいたい蕁麻疹後
5日は服薬すると思うので、私でしたらプラス1週間は様子をみたいところです。
息子はアレルギー検査をして、軽かったものは量を減らして食べさせましたが、
全身に出たものは小学校まではあげない方がいいと医師に言われました。
3歳まではしょっちゅう蕁麻疹(1つ)出るタイプだったので、
アレロックを頓服でもらって、飲ませてました。
ゆ
蕁麻疹は首とお腹と背中に出てました💦それ以外の症状はなしです。
先週の月曜日だったので来週にしたいと思います!!
小学校まで😵それは大変ですし辛いですね😭😭
かずずん
結構広範囲ですね。
試すようでしたら、医師と相談したり、すぐに病院にいけるようにしておいたほうがいいかもしれません。