妊娠・出産 今日初めておりもの?がスライみたいに伸びる感じのものが、出ていました… 今日初めておりもの?がスライみたいに伸びる感じの ものが、出ていました!! 血などはついていなかったのですが、おしるし とは違う感じなのでしょうか😇 39週でまだかと毎日ソワソワです🤣💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠39週目 (๑•ૅㅁ•๑)(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓ではないでしょうか??🤔 3月3日 (๑•ૅㅁ•๑) そうなんですかね🥲💦 お産近くなってるって思っていんでしょうか😂😂 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうだと思いますよ! お産が近い証拠ですね😍 3月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•ૅㅁ•๑)
そうなんですかね🥲💦
お産近くなってるって思っていんでしょうか😂😂
はじめてのママリ🔰
そうだと思いますよ!
お産が近い証拠ですね😍