※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

夏生まれの赤ちゃんには肌着がおすすめです。おしゃれな肌着もいいですよ。おすすめのお店はありますか?

夏生まれのお子さんがいらっしゃる方✨
夏の間、赤ちゃんは家で肌着で過ごすと聞きましたが、可愛い肌着着せてましたか?
どこかお勧めのところがありましたら教えてください😊✨

コメント

ぽぽろ

ミキハウス 、ファミリアなどの可愛い下着も持っていましたが、結局着せるのはユニクロばっかりでした…🤣
着せやすくて…笑

• たま

たま

今ユニクロ見てきたらコンビ肌着とかも売ってるんですね😳ロンパースしか知らなかったです💡
    着せやすいは大事ですよね🤣✨
    何枚かは可愛いの用意して、うちもユニクロ調達しておきます👍
    ありがとうございました💕

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

キムラタンの愛情設計が肌触りも良くて汗をしっかり吸ってくれるし可愛くていつも着せていました!

• たま

たま

チラッと見てきましたが、細かな柄が可愛かったです😍そうか、汗もかくんですね🤣上2人が冬なので未知で笑
    ちなみにですが、着せるのはコンビ肌着だけでしたか?🤔
    短肌着とか使う機会ありましたか?🙏

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汗だくですよ!
    寝汗もかくしおっぱいを飲んでると汗びっしょりでした!
    エアコンで寒いと行けないので短肌着の上にコンビ肌着を着せていましたよ!

• 3月3日
  • たま

たま

着替えたくさんいりそうですね💡エアコンの調節とか難しそう🤣
    なるほど2枚着せるのですね😊エアコンに1枚だとスースーしちゃいますもんね💦
    勉強になりました!ありがとうございました💕

• 3月3日
ミッチー

なんだかんだ、ユニクロがよかったです😅

• たま

たま

ユニクロですね🤣うちも調達しておきます!
    ありがとうございます✨

• 3月3日
ゴルゴンゾーラ

ユニクロばかりでした😅
柄物のカラフルなの着せてましたね☺️

• たま

たま

なるべく可愛いのがいいですよね😭肌着写真ばっかりになりますもんね💡
    ユニクロ見ておきます!ありがとうございます💕

• 3月3日