家族・旦那 産後のセックスについて、です!産後1年経ちます。産後まだ6~7回?ほどし… 産後のセックスについて、です! カテ違いだったらすみません。 産後1年経ちます。 産後まだ6~7回?ほどしかセックスしてないのですが… した次の日に、陰部が少し腫れているような気がして😵 始めの頃は痛みもありましたが、今は痛みなどはなく、お風呂で洗った時に腫れてるかな?と思う程度です。 これって普通の事ですか?🥺 行為中の痛みはありません。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り お風呂 産後のセックス ぴっぴ(4歳9ヶ月) コメント るー 私も少し腫れてる?って事ありますよ🙂 痛みもないのでほっておいてます! 3月3日 ぴっぴ お返事遅くなりすみません! そうなんですね😭✨ 私も痛みは特にないのですが、少し気になっていて… 私だけじゃなくて安心しました😭😭 回答ありがとうございました⭐️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
お返事遅くなりすみません!
そうなんですね😭✨
私も痛みは特にないのですが、少し気になっていて…
私だけじゃなくて安心しました😭😭
回答ありがとうございました⭐️