コメント
まーまり
靴下とかハンカチは汚れたり無くしたりするので、いくらあっても困りません🙋💕
傘もよく壊すので、学校指定の傘か指定が無かったらカッコいい傘とか欲しいです🤣
ミルキー0519
うちは女の子ですが今年入学で私服がたくさんいるので今少しずつ集めています!
手頃な値段だとバースデイやしまむら、ギャップとかですかね(^-^)
汚すので私だったらちょっと高めのは着せないで週末に着せます(・・;)
-
はじめてのママリ🔰
娘さん、入学おめでとうございます☺️✨
やっぱり高めのは学校へ行くのに着せれないですよね😓
バースデイやしまむらなどの安いところで買った物をプレゼントされて嫌な気にはならないですか⁇🥺- 3月5日
-
ミルキー0519
私は個人的にバースデイとしまむら好きなんで嬉しいです☺️
バースデイはいろんなブランドがあるし、キャラクター物もあるし、可愛いし男の子の物もありますし、嫌な気持ちにはならないです❗️
でも普段からブランド系のお洋服がお好きな方だとどうですかね💦
西松屋はすぐ毛玉になるのでうーん⁇って感じですが...- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺💓
甥っ子へのプレゼントなんですが、兄の奥さんはバースデイの色味とかデザインとか好きみたいで、よくバースデイでお洋服買ってるので、喜ぶかもしれないです😊✨- 3月6日
-
ミルキー0519
グッドアンサーありがとうございます😊
バースデイで男の子だとポロベアとか今は人気みたいです✨
後はテータテートやフタフタ、マニーナとか私はよく買ってます☺️
素敵なお洋服がみつかりますように✨- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
親切にありがとうございました🙇♀️💓
早速明日見に行ってみます🏃♀️- 3月6日
私は最強😎
小学生洋服すごく汚れますから、手頃でいっぱいもらったら嬉しいです!😂😂ブランシェスがおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜😓
ブランシェス、ネットで見てみます✨
ありがとうございます😊❤️- 3月4日
はじめてのママリ🔰
お洋服のセットの中に靴下とハンカチも入れておきます☺️
傘は指定あるらしいです😂