※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marire
その他の疑問

今日ひなまつりですが…ひなまつり皆さん何されますか?自分が余り行事ご…

今日ひなまつりですが…ひなまつり皆さん何されますか??
自分が余り行事ごとをしっかりやる家庭で育った訳では無いのでお雛様飾ってひなあられ食べてちらし寿司を食べるくらいしかなくて…
パーティ的な事皆さんするのかなって…

コメント

ママリ🔰

同居の祖父が1日に手術の為入院してるので旦那もバタバタしてて結局買い物に行けなかったので、今年はひな祭りの材料も買えず家にある食材の有り合わせでいつも通りのご飯になりました😂
きゅうりと卵があったので、それだけの巻き寿司だけ作りました😂

• marire

marire

そうなんですね💦それはバタバタしてひな祭りどころではないですよね😭
    ちなみにいつもはどのようにひな祭り過ごされてますか?

• 3月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

いつもは母と一緒にご飯を作って、親族みんなでお祝いしてます😊

• 3月4日
  • marire

marire

そうなんですね!素敵です✨

• 3月4日
かぽりん

うちはいつもちらし寿司とケーキ食べて、毎年着物を着せた娘をお雛様の前で写真撮ってます💕一年ごとの成長を見比べるのが楽しみです☺️

• marire

marire

素敵ですね!着物着せてるんですね👏✨ひな祭りって本当は何をすればいいかわからなくて💦参考になります🥰

• 3月3日