その他の疑問 素朴な疑問なのですが、商業施設とかで例えば2千円以上で2時間駐車無料!… 素朴な疑問なのですが、商業施設とかで例えば2千円以上で2時間駐車無料!とかありますよね? あれって、一体誰が料金負担してるんでしょう🤔 大家(イオンとか)なのか、それともテナントがサービス券1枚発行ごとにいくらとか負担してるのか… ふと疑問に思いました!ご存知の方いらしたら教えてください😆 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 3 イオン 車 無料 体 料金 施設 ぽぽろ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 商業施設に入ってるお店で働いてましたがテナントは負担してませんでしたよ! 3月3日 ぽぽろ ありがとうございます!謎が解けました😆 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽろ
ありがとうございます!謎が解けました😆