ココロ・悩み 本日旦那に離婚を切り出されました。なにをしたらいいか全く分かりませ… 質問失礼します。 本日旦那に離婚を切り出されました。 なにをしたらいいか全く分かりません💦 とりあえず家探しはしなければと思っていますが 他に何をしたらいいでしょうか?? シングルマザーになる際旦那にも頼らない両親にも頼れなかった方どうやって生活を確保しましたか?? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 3 旦那 シングルマザー 生活 離婚 両親 生ハム コメント はじめてのママリ🔰 仕事していたので賃貸契約して生活確保は比較的すぐできましたよ☺️ 生ハムさんが専業主婦で子持ちなら仕事探し、保活、初期費用の確保など時間かかると思います💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント