雑談・つぶやき 旦那はかれこれ1ヶ月実家で別居中でいないしあたしは仕事終わって保育… 旦那はかれこれ1ヶ月実家で別居中でいないし あたしは仕事終わって保育園迎えに行って帰ってきたらクタクタだし 今日は初節句だったのに 雛人形なんて買う余裕もなければ いつも通りでベビーフードだし なんもしてあげれんかった。。。 インスタ見てたらみんなひな祭りしてあげてて さらに萎えた。。。 あたし、今日もお疲れ様 なんでこんな生活なんだろ、、やめたい。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 旦那 保育園 ベビーフード 生活 インスタ ひな祭り 雛人形 別居 ♡miffy♡(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント