妊活 低音期と高温期があまり変わらない気がしてます💦ご意見聞かせてください。 低音期と高温期があまり変わらない気がしてます💦 ご意見聞かせてください。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめ 生理前は結構高めの高温期ですね。 期間が短いのが気になりますが... 今回は3/1あたりが排卵のような気もします。これから上がってくるのでは? 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 25日にガクッと下がったのが排卵日かと思ってました💦 3月3日 はじめ ガクッと下がるのが確かに目安になるときもありますが、そのわりには高温期にスムーズに移行してないような気がします。。。 全周期は記録していますか? もししてあれば、生理の14日前が排卵なので、 どんなグラフのときに排卵してるかだいたいわかるかと思います。 もし記録してなければ、 引き続き基礎体温は記録して、高温期が何日間あるのか調べた方がいいですね。 高温期が10日以上あるのであれば問題ないので、 排卵検査薬使うのも手っ取り早くて良いですよ~ 3月3日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😊 引き続き測定していきたいと思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
25日にガクッと下がったのが排卵日かと思ってました💦
はじめ
ガクッと下がるのが確かに目安になるときもありますが、そのわりには高温期にスムーズに移行してないような気がします。。。
全周期は記録していますか?
もししてあれば、生理の14日前が排卵なので、
どんなグラフのときに排卵してるかだいたいわかるかと思います。
もし記録してなければ、
引き続き基礎体温は記録して、高温期が何日間あるのか調べた方がいいですね。
高温期が10日以上あるのであれば問題ないので、
排卵検査薬使うのも手っ取り早くて良いですよ~
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊 引き続き測定していきたいと思います!