コメント
ママリ
下腹部がぎゅーっとなる感じでした!5分間隔でもあまり痛みが強くなかったのでまだ陣痛じゃないって病院行くの渋ってました🤣旦那に強制的に連れてかれたら陣痛でした😃
baby Kiana
私は陣痛と気づかず6時間以上平然と家にいましたが、今思えば膣が圧される感覚のある痛みでした!
お腹も張ってたな〜、、、。
-
まり
そういうパターンもあるんですね😳!押される感覚とお腹の張りに注意して残りの期間過ごしたいと思います!ありがとうございます☺️
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
下腹部が痛いなぁって感じでした!軽い生理痛みたいな感じで違和感があり、夜も寝れなかったです!
-
まり
眠れない感じの痛みなんですね🤔!昨日初めて前駆っぽいような張りがあったのですが眠れたからまだまだ本陣痛まで遠そうです😂ありがとうございます!
- 3月4日
いろは
私は腰の痛みが数分間隔であり、お腹が張るときとは違う痛みでした。
病院で説明すると、腰陣痛だねと言われました。
-
まり
張る時と違う痛みだったんですね😳!いつくるのかどんな痛みなのか不安ですが腰からの痛みもある事勉強になります!ありがとうございます☺️
- 3月4日
y
3分感覚の時に
腰の重い感じがありましたが
痛みはなかったので
陣痛と気付きませんでしたが
いきなり下痢のような痛みになりいきなり子宮口8cmでした!
-
まり
いきなり子宮口開いたんですね!!人によって痛みや開き方が違うのが出産なんですね😭ありがとうございます!
- 3月4日
まり
下腹部のあたりなんですね!わかりやすく痛みが出てくれたら安心なのですがわからないと私も渋ってしまいそうで😭ありがとうございます!