コメント
ジャスミン
そんなことない!
そのパパさんはダメなのかもしれないけど、そのパパがいなかったら今の子はいないんです🥺
再婚でもなんでも、その子に愛情たっぷり注いでくれる人が出てきたら素敵な事だと思います!
まま。
親が離婚しましたが…
父親がいて喧嘩してたりギスギスしてるより、母親が幸せで笑顔たくさんある方が幸せです!
-
なな
ありがとうございます🙇♀️そう言ってもらえるように私も頑張りたいです😭
- 3月3日
ママリ
私の母も離婚してますが、離婚前より離婚後の方がイキイキしてます!
しかも今の方が幸せと言っています🎶
私は離婚して良かったと思ってますよ!
父親がいなくても母のことを恨んだりしませんし、愛情たっぷり注いでもらったので✨🤘
今はシングルの方も多いのでそんなに気にすることないと思いますよ✨
良い人が現れたら、その時は再婚して新しいパパとして迎え入れてもいいと思います🥰💫
-
なな
こんな父親を選ばなかったら離婚することもなかったのになぁと😢
考え出したらキリがないですが😂
私も愛情いっぱい幸せいっぱいに育てていけたらいいのですが🥲🌟頑張ります、!- 3月3日
なな
ありがとうございます😭
両親がいる幸せな家庭を与えたかったのに、父親を奪ってしまって申し訳ない気持ちが溢れてきてしまって🥲