産婦人科・小児科 子供のアレルギー検査をしようと思うのですが、広島市安佐南区、西区、… 子供のアレルギー検査をしようと思うのですが、 広島市安佐南区、西区、東区あたりで良い病院はありますか? どなたか教えていただければと思います。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 病院 広島市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント とこ 安佐南区祇園のひだまり小児科はアレルギーも診てくれます。 うちの子はアレルギーで診てもらったことはないのですが、先生は優しく丁寧だし、受付の方も看護師さんも感じの良い方ばかりです。 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 近々行ってみようと思います! 3月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近々行ってみようと思います!