コメント
とこ
安佐南区祇園のひだまり小児科はアレルギーも診てくれます。
うちの子はアレルギーで診てもらったことはないのですが、先生は優しく丁寧だし、受付の方も看護師さんも感じの良い方ばかりです。
とこ
安佐南区祇園のひだまり小児科はアレルギーも診てくれます。
うちの子はアレルギーで診てもらったことはないのですが、先生は優しく丁寧だし、受付の方も看護師さんも感じの良い方ばかりです。
「病院」に関する質問
小学一年の息子がいてます。 今日の朝学校に忘れ物を届けに行った時に、一時間目の国語の授業が始まり、息子だけ月曜日セットがまだ机の上に置いてありました! 早く学校行ったのにどうして遅いんだだろ? 毎日忘れ物や身…
経験浅いですが療育で専門職してます。専門職なので、知識だけは大学で4年間学びました。 自分の子、発達障害だと思っています。これまでの知識や療育で色んな子をみた経験から、同じ、似てるなと感じたからです。 保健…
病院にいる時はベッドに置けば寝ていたのに 退院してくると環境の変化なのか 寝付くのに時間がかかり泣いています👶🏻 ミルクを足しても泣いて、 抱っこしても泣く場合はどうしていますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近々行ってみようと思います!