妊娠・出産 検診で最初は「女の子かも?」と言われていたけど出産までの残りの検診で… 検診で最初は「女の子かも?」と言われていたけど出産までの残りの検診で判定が覆った方どれくらいいらっしゃいますか?男の子はシンボルが見えれば確定しやすいけど、女の子は疑惑があっても後々シンボルが見えて男の子だった!ということがあると聞いたので、実際どれくらいの人がそうだったのかと気になりました! 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 女の子 男の子 検診 出産 ポッキー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり ずっと女の子って言われてて32wで男の子確定でした🤣💦 3月3日 ポッキー ありがとうございます、 3月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
ありがとうございます、