ファッション・コスメ まだ来年なんですけど、幼稚園、バスになりそうで、普通の格好していい… まだ来年なんですけど、幼稚園、バスになりそうで、 普通の格好していいんでしょうか? 私はスカート派なんですが、スカートになるんでしょうか? 公園とかはズボンにしてますが、 これから毎日出掛けようとしてて、ズボンが多くなりそうです。 幼稚園通う頃にはズボンになってるでしょうか?😅 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 幼稚園 バス 公園 まかろん(6歳) コメント あーか 好きな格好で大丈夫です! 家の前に止まるからってジャージや部屋着のままのママさんもいますし( ´ω` )/ 3月3日 まかろん そうなんですね!そうします😆回答有難うございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
そうなんですね!そうします😆回答有難うございます!